乐山入台证材料证明

【导语】:乐山入台证办理需要什么材料?乐山本地宝为您解答。

  年满20周岁

  年满20周岁并可提供财力证明的主申请人需要提供1-11项申请材料;

  如有随同主申请人一同申请的附申请人(仅限父母、子女、夫妻关系)可省略6、9、10、11项申请材料,随同申请人必须与主申请人同进同出台湾,不能分开入境口岸或分开日期入境,如果分开,附申请人将无法入境;

  年满20周岁但仍然在校的学生,必须提供第12项申请材料,免除第11项财力证明,其他材料参考以上情况准备

  年满18周岁未满20周岁

  年满18周岁但未满20周岁的申请人,必须以学生身份申请,提供1-10、12-13项申请材料,如作为附申请人可在此基础上省略6、9、10项申请材料;

  未满18周岁

  未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属(只限父或母)陪同前往。跟随父母前往的按照随同附申请人办理。

  再次"申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免第11项材料,但需要正常提供第1-10、12-13项材料。

 

手机访问 乐山本地宝首页

  • 上一篇文章:什么是入台证配额
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1