乐山资讯

青岛钉子户四面高墙 地基被挖空成孤岛

【导语】:青岛“钉子户”地基被挖空成“孤岛”四面高墙人去楼空。

  2013年12月24日,青岛城阳区山水嘉园小区附近、黑龙江路路边上一处工地里的钉子房就像一座孤岛一样。

   

     房子正处于工地的中央位置附近,而整个工地里,四五辆大货车停在里面,整个工地里有被它们车轮来回碾出来的圈,正好将房子包围了起来。工地已经下挖足有四五米的深度,而遗留的这处四间老瓦房孤零零在那里,被推到了这样的高度,远远看去就像是一个小的孤岛。

    进入房子的路已经没有了,四周的泥土都被挖掘机等工具给挖走了。而房子也已经没有人居住。整个工地周边也都在开发建设中,全部是住宅楼,有高层、有多层,有的已经建设好,而且居民已经入住;有的主体已经完工,正在进行最后的施工。据了解,这个“钉子楼”已经在这里两年左右的时间了,现在开发商准备在这里建造一处停车场。

手机访问 乐山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1