乐山资讯

乐山供电公司:多举措力保冬季电力供应

【导语】:入冬以来,乐山电网的最大电量和最大负荷持续增加,日均用电量现已超过4000万千瓦时,预计2014年1月中旬达到最高峰。

  从国网乐山供电公司获悉,该公司多举措力保冬季电力供应,从目前来看,我市不存在因主网设备供电能力不足引起拉闸限电的担忧。

  “国网乐山供电公司针对冬季用电高峰和元旦、春节等大假的到来,已做好了一系列的积极准备。”公司负责人介绍,他们已制订《迎峰度冬电网运行方案》、《元旦、春节期间乐山电网保电方案》和《元旦、春节期间事故处理预案》,并为此组织了专门的应急演练,同时采取了加强运行监控、优化电网运行方式、开展安全大检查、隐患排查、加强预防雨雪冰冻灾害、防雾霾等措施,全力保障乐山电网的电力供应。

  为确保电网安全度冬,国网乐山供电公司将坚持“民生第一”原则,严格有序用电,确保重要时段、春节期间居民生产生活用电;多种举措保障客户用电方便。目前,公司开通多渠道的电费缴纳方式,除了供电营业厅和自助缴费终端,市民还可以通过就近的工商银行营业点、三八超市连锁店、中百商场连锁店、环球易付、恒基伟业等代收点及时缴纳电费。

手机访问 乐山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1