乐山资讯

乐山第12届青少年科技创新大赛颁奖

【导语】:24日,我市第12届青少年科技创新大赛在峨山中学颁奖。

  由市科协、科技局、教育局等8部门联合主办的本届青少年科技创新大赛共评出作品一等奖52件,二等奖125件,三等奖160件,优秀奖205件,优秀组织单位52个,优秀科技指导教师45名。其中,获得科技竞赛项目类、优秀科技实践活动类和科学影像活动类的20件一等奖作品,还获得了本届“乐山市青少年科技创新市长奖”。

  据悉,本次参赛作品共有700多件,由全市11个县(市、区)和市直属(管)学校推荐,作品种类包括青少年科技竞赛、优秀科技实践活动、少年儿童科学幻想绘画等。举办科技创新活动旨在提高我市中小学生科学素养,让孩子从小养成爱科学、学科学、用科学的良好习惯,形成自主探究能力和创新意识。

手机访问 乐山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1