乐山资讯

乐山12家企业参加宜宾白酒文化节

【导语】:乐山12家企业参加宜宾白酒文化节,详情如下:

  12月18日至22日,宜宾市政府在宜宾市临港经济技术开发区中国西南轻工博览城举办2013年中国白酒文化节酒类暨名优特产餐饮展示展销活动。为了进一步推动我市的名优特“乐山造”产品走出乐山,提高知名度,扩大销路,我市应邀组织了12家特色名优生产销售企业参加了展示展销活动。

  从市商务局了解到,我市企业本次参展产品均是“乐山造”特色产品,包括沐川生产的“沐川源”牌白酒、中华老字号德昌源豆腐乳、野猪肉腌腊制品、纯手工制造叶子烟、魔芋特色面条系列、冰糖馥蒜、茶叶等。在展示展销活动中,“乐山造”名优特产受到了众多逛会者的青睐。

手机访问 乐山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1