乐山旅游

峨眉山迎宾广场简介

【导语】:迎宾广场的主体建筑之一,也是峨眉山新十景之一。


  迎宾广场简介: 秀甲瀑布

  迎宾广场的主体建筑之一,也是峨眉山新十景之一。“秀甲天下”浓缩了“峨眉天下秀”这一定论。站在瀑布前,只见一条白练悬挂于石壁上,飞溅的水花在空中形成一阵雨雾,阳光下彩虹隐现。

  迎宾滩

  迎宾广场的标志性建筑,从左到右,依次是宝掌和尚所提“震旦第一山”和康熙皇帝御提三个大字“峨眉山”,以及世界遗产标志。

  迎宾滩也是峨眉山新十景之一,四周绿荫环绕,山泉从石上流下,色如白练,似明珠镶翡翠,水花跳跃奔腾,水声欢快歌唱。

手机访问 乐山本地宝首页

  • 乐山清音平湖简介

    清音平湖是峨眉山新十景之一。具体景点信息如下:

  • 四川乐山大佛旅游攻略

    乐山大佛地处四川省乐山市,岷江、青衣江、大渡河三江汇流处,与乐山城隔江相望。乐山大佛雕凿在岷江、青衣江、大渡河汇流处的岩壁上,依岷江南岸凌云山栖霞峰临江峭壁凿造而成,又名凌云大佛,为弥勒佛坐

  • 四川峨眉山旅游攻略

    峨眉山位于中国四川峨眉山市境内,景区面积154平方公里,最高峰万佛顶海拔3099米。地势陡峭,风景秀丽,有\"秀甲天下\"之美誉。气候多样,植被丰富,共有3000多种植物,其中包括世界上稀有的树种。

  • 乐山雷洞坪旅游攻略

    雷洞烟云:峨眉山高寒地带一大气象景观。宿雨初霁,迷蒙的烟云从巨壑中袅袅升起,随着不定的山风恣意摇荡,幻变着千种风情。传说此地只能静观,绝不能高声嬉笑,否则会触怒雷神,雷会从岩下霹雳而起。 唐宋

  • 乐山罗城古镇简介

    本文为你介绍乐山罗城古镇,详情如下:

  • 乐山十方普贤圣像简介

    十方普贤圣像是世界上最高的金佛,也是第一个十方普贤像的艺术造型。 十方普贤圣像是金顶的中心。端凝祥和的普贤端坐在大象和莲花座台上,四方云雾飘浮缭绕。当太阳的霞光照在佛像的宝顶上时,无数的祥光瑞

  • 上一篇文章:乐山罗城古镇简介
  • 下一篇文章:乐山雷洞坪旅游攻略
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1